¿Ves cómo te sigo dando pretextos para que prepares el yogur griego? (Es el último, lo prometo).
Ingredientes:
- 250 mL de yogur (griego de preferencia)
- 200 g de granada
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de hojas de menta picadas
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
Cómo se prepara:
En realidad lo único que hay que hacer en esta receta es mezclar todo. Primero debes poner el comino en un sartén pequeño y tostarlo ligeramente antes de incorporarlo. Esto realza su sabor.
Revuelve todo y sazona a tu gusto.
Si comparas esta receta con la del tzatziki, verás que tiene elementos comunes: yogur (griego de preferencia), un ingrediente ácido (limón o vinagre), una fruta (granada o pepino) y condimentos (comino, menta, ajo, hinojo). Sabiendo esto, puedes preparar cualquier variación que se te ocurra.
Cilantro y chile
Espinaca y nuez moscada
Gengibre y pepino (o melón)
Paprika y zanahoria
Etcétera…
Suficiente para no aburrirse.
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