Rinde: para 4 personas.
Tiempo de preparación: 20 min.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 1 pepino
- 1 manzana pequeña
- 50 g de nueces (yo usé nuez de castilla, pero puedes usar cualquiera)
- 20 uvas
- Mayonesa (yo usé light, pero puedes usar la que quieras)
- Yogur
- Mostaza dijon
- Sal y pimienta
- Pan para servir
Cuece la pechuga de pollo y córtala en cubitos pequeños. Pela el pepino, córtalo a lo largo por la mitad y con una cucharita quítale las semillas. Córtalo también en cubitos. Haz lo mismo con la manzana, déjale la cáscara que le da un bonito color a la ensalada y es una buena fuente de fibra. Corta las uvas a la mitad o en cuartos, dependiendo del tamaño y pica las nueces. Coloca todo lo anterior en un tazón. Añádele yogur, mayonesa y mostaza en las proporciones que te gusten. Sazona con sal y pimienta.
Sírvela sobre pan tostado. Recuerda mi filosofía del pan: Usa el mejor que puedas conseguir.
Un platillo así, fácil, rápido y delicioso es justo lo que necesitas en una semana caótica. Disfrútalo.
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